В Израиле есть где упасть «Яблоку»

 Как сообщили израильские СМИ, знаменитая американская компьютерная фирма «Apple», выпустившая в последние годы самые популярные в мире электронные продукты — iPad, iPod и iPhon — планирует создание своего первого зарубежного филиала. При этом, первое (а возможно, пока и единственное) отделение фирмы будет действовать в Израиле. Предположительно, израильский филиал «Apple» откроют в Герцлии. Намечена и кандидатура руководителя израильского отделения легендарной компании. Это человек, весьма известный в сфере высоких технологий Израиля, один из виднейших разработчиков израильского филиала IBM в Хайфе Аарон Аарон, который много лет посвятил созданию высокотехнологичных систем для израильских сил безопасности, в том числе, позволяющих вести наблюдение сквозь стены.

Ранее сообщалось, что фирма ведет переговоры о приобретении израильского старт-апа Anobit, разработки которого могут значительно увеличить объем памяти создаваемых «Apple» мобильных устройств.
Как теперь выясняется, этот контракт — лишь часть обширных планов «Apple» по созданию первого исследовательского центра компании за пределами США (до сего времени разработка новых продуктов компании проходила исключительно в Соединенных Штатах).
Кроме того, в ближайшем будущем фирма намерена резко увеличить бюджет, выделяемый на исследования и развитие, который до последнего времени не превышал 2-х процентов от доходов компании, или — 2.4 млрд. долларов.
http://www.evrey.com/

About Asher

SHALOM

Posted on 16.12.2011, in В мире, Израиль, Шофар and tagged , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: